X

乔纳和大鱼

00.00.00. 00.00.00. 装载
《大鱼》里的约拿

约拿是一位从上帝逃离的先知。他设为大海,并最终在一条大鱼内。有人说这是一个鲸鱼 - 因此,这个故事有时被称为约拿和鲸鱼。

乔纳潜入鲸鱼

我们为风暴添加了很多声音效果。

由Bertie从乔纳书中的Bertie改编,并从詹姆斯国王版绘制了一些演讲。

娜塔莎读书

《大鱼》里的约拿

很久以前,有一个叫做amittay的儿子约拿的男人 - 这意味着真相。真理的儿子和先知,乔纳经常听到耶和华神的话。这件礼物并不是他完全赞赏的,虽然真相将启发我们,但它往往会先惹恼我们。

一天晚上,在一个梦中,上帝对他说:“出现了。去尼尼希,伟大的城市,对此哭泣;因为他们的邪恶面前在我面前。“

约拿听见这话就甚惧怕。

“哦,主,我做了什么不值得这个,你的命令?我赢不了。我可以去尼尼斯的伟大城市,并呼吁人们停止崇拜偶像并留下邪恶的方式。是的,我可以这样做,但它会让我受欢迎吗?不,他们更有可能在不可行的讲道中生气,他们会对我扔石头。然后,如果他们确实听听我的厄运预言怎么办?假设他们听到上帝的话语?我认识你,我的主,你是仁慈和仁慈的,你很快就悔改了惩罚人类的决心。您将远离您的计划来撤消城市并摧毁人民。我预言的破坏不得通过。 I shall be a false prophet. A false prophet has the respect of no one.”

耶和华上帝没有回答约拿,因为他曾告诉过他一旦他必须做的事情,他并不是故意重复自己。

乔纳出现了 - 他跑了。他匆匆赶到港口,并支付了在地中海另一端的西班牙船上船上的钱。也许在那里,远离圣地,他将不再听到真理的声音,让他感到不安。

乔纳在船底的舱里躺在船上,在那里他希望上帝不会发现他。该船出现在海上,他仍然低于下面,拒绝提出甲板来样的新鲜海风。

有些日子出来,耶和华派了一场大风,激起了一个强大的风暴。船堆积并吱吱作响,并想知道它是否应该分开。

水手们很害怕。他们把船上的货物抛在一边,以减轻船的重量。船长命令船上的每个人都要祈祷获救。每个人都向自己的上帝呼喊——但他们的乘客却不见踪影。船长到下面去找他。

“你是什么意思,睡觉?出现。呼唤你的上帝,祈祷他可能会拯救我们的灭亡。“

乔纳,不情愿地和摇摆腿,爬上甲板。那里的水手正在铸造很多。每个人都要从一个桶里拉一根木棍 - 他相信,他们认为他们所有暴躁的麻烦的原因。

约拿轮轮到他的最短棍子。再次两次,他们画了很多,每次结果都是一样的。

“所以是你,哦,乘客!”叫船长。“你已经做了什么来愤怒你的上帝,他送我们这场风暴?”

“我是希伯来人,”约拿承认道,“我在躲避创造大海和陆地的上帝。”

现在,水手更加害怕,因为他们看到一个远离他的上帝逃跑的人确实是非常邪恶的。这是解释。这个男人的存在是为什么风暴在他们周围肆虐并威胁要摧毁他们的船。

“我们该怎么办才能平息水域?”他们问过。

“带我,把我扔进大海,”乔纳回答道。“做到这一点,耶和华上帝会平息水域。”

尽管如此,水手喊道:“主啊,我们读书。我们恳求你,让我们不要因为这个男人的生命而灭亡,并没有让我们溢出无辜的血液。“

他们回到各自的位置上,拼命地向汹涌的风暴划去,但所有的努力都是徒劳的,因为汹涌的大海比他们瘦小的胳膊强大得多。他们就大大忧愁,把约拿抬起来,抛在船舷上,在暴风中。大海立刻停止了咆哮。这平静的奇迹给水手们留下了深刻的印象。他们向希伯来神献上感谢祭,并向他许愿。

虽然约拿被海上扔了,但他没有灭亡,因为主派了一个巨大的海洋生物来吞下他。有人说这是一个鲸鱼,别人是鲨鱼,仍然是别人从深处说出一个独特的怪物。乔纳本人对此事没有意见。他所知道的只是他在肚子里发现自己在神秘的鱼的内心。他仍然在那里,像子宫里的婴儿一样,只有舒适的舒适,持续了三天和夜晚,因为海洋的海洋。虽然,约拿,从鱼的胃中祈祷耶和华。

“主啊,在我的痛苦中,我从地狱的深处向你呼求。你将我投下深渊,就是海的深处。波浪从我身上掠过,海水把我拖下水,甚至拖到我的灵魂,水草缠绕着我的头。我恳求你们,也必再献祭给你们,因我知道救恩是从耶和华出来的。

圣经故事

广告ezoic.报告此广告